Просмотр полной версии : Таверна "У камина"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Премного благодарна за внимательностьhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif
Нифига себе, Булька у тебя чай с чем ???
bra, ты это извини я с пивом завязал, чет от него по утрам тяжко совсем, а вот по граненному коньячку с ложечкой чая не откажусь!
:hat: утро Вам всем бодрое ;)
Привет всем!
Нифига себе, Булька у тебя чай с чем ???
Сдается мне что это совсем уж не чай:gy:
:rupor: - О, Женя привет, сгоняй за пивом!
- Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все, это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
- Так, отставить пиво!!! Женя, отсыпь немного... :rupor:
Мне бы чего-нибудь горяченького сижу на работе, смотрю в окно - а тама так дубово что аж тошно. И еще авирий несколько. Морозец вдарил однако.
http://www.smailiki.nm.ru/alco/alko_2464.gifВо меня этот смайлик с утреца на смех пробирает....
Да мне ж кофейку(не боюсь повторяться, люблю кофе)налейте... Че-т не выспалась я совсем.... :idontnow:
эхехе... осень все-таки и до меня добралась, хоть днем и +20, но немцы уже все утеплились, запихались в теплые куртки, надели зимние ботинки... больные... в Швеции вон народ при +20 считает, что лето наступило, а тут... еще и надо мной прикалываются вечно - хожу в футболке, вот они и говорят, мол Русское лето наступило... а мне тяяяпло, хорошо и не холодно совсем... зато эти товарисчи при +40 себя прекрасно чувствуют, а я плавлюсь...
короче к чему эт я... ах да! у нас на улицах уже народ к Рождеству готовится (ага, скоро ж эти начнуться, недели ожидания Рождества) пьют GlueheWein (глинтвейн или ?счастливое? вино) на улицах... вот и подумал, что пора б уже и нам глинтвейнчик начать варить, хотя тут он в бутылках продается - подогрел, яблочного сока долил (смягчаааеть вкус), апельсиновых корок покидал(пока греется) и сидишь пьешь... тока не кипятить!!!
вчера так вот посидели с жiнкой... ага... не заметили как три птылочки и ушло... запасы закончились, сегодня попрусь в магазин покупать - хочу черничный купить, дюже нравится он мне ;)
а пока с Булькой посижу в уголочке с кружечкой глинтвейнчика
GlueheWein (глинтвейн или ?счастливое? вино)
Глюк?Вейн))) Прикольно))) Что это за напиток такой? Я-т почти не пью))) поэтому не разбираюсь совсем...
Предпочитаю вино красное полусладкое... ну... или пиво)))
не оно называется именно gluehewein (горячее вино), но иногда пишут glueck (не на бутылках, а на вывесках)
Рецептов полно, как делать:
где-то на литр красного сухого вина, полстакана воды, гвоздику пару палочек, пару ломтиков апельсина или лимона (лучше еще и корки), столовую ложку сахара, для вкуса туда же корицы немножко добавить.
Специи, сахар с лимоном и водой на медленном огне провариваем на медленном огне, а потом вводим вино, доводим до кипения (на ооооочень маленьком огне!)
Пока всё это дело готовиться украшаем стаканы сахаром (края стакан смачиваем и сахар сам приклеится) - будет как припорошенные снегом, ломтик апельсина-лимона на край и как только глинтвейн готов разливаем и пьем ;)
Для эфектности иногда добавляют спирт и перед разливанием поджигают.
Ага, как же не глюк, если пишешь:
...гвоздику пару палочек...
За что ты его так?:gy:
вот как всегда придет какой-нить и всё опошлит... не буду больше рецепты писать... так и останетесь без вкусностей
Ага, как же не глюк, если пишешь:
За что ты его так?:gy:
Ну...Сразу видно, что ты на кухню ходишь только покушать.... :rofl:
Лахматый
25.10.2005, 14:21
:banghead::banghead: Ага-а-а! Терпение и труд все претрут!
На 36 страницу меня пустили!Вот!!!
Я понял, там Кипрень с глинтвейном заперся !:bot:
Хе-хе-хе...
А все равно на предыдущие страницы не пускает 8-(
вот как всегда придет какой-нить и всё опошлит... не буду больше рецепты писать... так и останетесь без вкусностей
Да брось ты!! Я все поняла правильно!!! не обижайся... Лучше угости меня этой вкуснятинкой....
Ну ладно вам, уж пошутить нельзя, обижаться сразу.:wink:
:end: (http://misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=56#)
На 36 страницу меня пустили!Вот!!!
Не понял...мы ведь сейчас на 36 -ой странице!
Citrovod
25.10.2005, 20:23
Да я тут под гостем зашел - странная фигня 502 ошибка на таверне.... я поспрашивал, говорят из за того что много сообщений! походу опять делить надо! -((((
Citrovod, откроем новую.Таверна "У камина" 2 (http://friendsworld.ru/showthread.php?t=4768) ты свою ПМ открой...я тебе кое что написал
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot