Просмотр полной версии : Таверна - У камина - 6
BYMASTER
12.01.2007, 10:28
Светкин, выздоравливай! Я вот выздоровел, и ты подтягивайся!
Lissa, так, чтобы такого зделать чтобы тебя наказать! Ведь есть за что!!! Ты значится решила по-болеть?! А мы??? Ты ведь и нам плохо делаешь, сейчас опять променяешь нас -НННААААААСССС- на постель! ну как так можно???
Подойди к окошку, найди взглядом какой нибудь неживой предмет и скажи - у Лиссы не болит, а у ***** болит, ты ***** форуму не нужен, а Лисса нужна, вот и болей :))))))))))))))
Обновленная Ромаха, давай скорее выздоравливай! Лучше быть беременной, чем больной :)))) Это я к тому что Миражик предположила к чему твоя сонливость :)
:rupor: :rupor: :rupor:
Кстати, видели ли объявление?
Компании zborka.ru :""требуются работницы в типографию"",
от 18 до 50 лет, без опыта работы. тел. в Москве 7417651
Подойди окошку, найди взглядом какой нибудь неживой предмет и скажи - у Лиссы не болит, а у ***** болит, ты ***** форуму не нужен, а Лисса нужна, вот и болей :))))))))))))))
Ни фига не поняла,что надо вместо звездочек сказать,но пойду скажу варварсую поговорку, у кошки боли, у собачки боли, а у Лисски заживи!
Очень живодерская поговорка!:icon_bigg
Ты значится решила по-болеть?! А мы??? Ты ведь и нам плохо делаешь, сейчас опять променяешь нас -НННААААААСССС- на постель!
не променяю, я только иногда туда буду заходить, чтобы сил набраться,видишь я тут, по долгу лежать не могу!Пока таблетка действует и температура упала я могу сидеть, начнет повышаться, лягу ненадолго!:dance:
И наш форум я не брошу, потому что он хороший!:hb: :hb: :hb:
Говорят сейчас грипп такой,моя начальница тоже заболела!
Компании zborka.ru :""требуются работницы в типографию"",
от 18 до 50 лет, без опыта работы. тел. в Москве 7417651
пойду гляну!
Ни фига не поняла,что надо вместо звездочек сказать,но пойду скажу варварсую поговорку, у кошки боли, у собачки боли, а у Лисски заживи! Дык, я ж написала - на любой неживой предмет, я ведь не знаю чего там во дворе у тебя имеется - беседка, камень, муссорный бак :)) А я вот кошек и собак пожалела, поэтому и написала, что не живой предмет.
пойду гляну! Ага ,если что обращайся к нашему админу с сигаретой :))
:rupor: :rupor: :rupor:
Мы увеличили срок подачи фотографий!
С 24 декабря 2006, по 7 февраля 2007 принимаются фотографии
с приготовленными блюдами.
Призы уже купленны и ждут своих обладателей! :wink:
:xlb: Кулинарный конкурс! (http://www.friendsworld.ru/showthread.php?t=15866):xlb:
Очень живодерская поговорка!:icon_bigg
не променяю, я только иногда туда буду заходить, чтобы сил набраться,видишь я тут, по долгу лежать не могу!Пока таблетка действует и температура упала я могу сидеть, начнет повышаться, лягу ненадолго!:dance:
И наш форум я не брошу, потому что он хороший!:hb: :hb: :hb:
!
Вот ведь наша женская доля, даже поболеть серьёзно не умеем.
Вот наша РОМАХА)))) Сидит горит, стойчески отписывается в форуме, и свалить её может только температура свыше 41(тьфу,тьфу,тьфу, не дай бог)
А что мужчины?
У моего сейчас температура 37,2 он на тумбочку выставил все лекарства, какие только есть в доме, исправно по времени глатает пилюли, и не дай бог, я на долго отлучусь из комнаты, как он начинает стонать
" Дорогая, мне плохо, не уходи далеко, у меня ногти синеют"
Блин, зло берёт:nunu: У меня в таких случаях, есть огромное желание, подсунуть ему снотворное вместе со слабительным(интересный эффект получается))):rofl:
Вот ведь наша женская доля, даже поболеть серьёзно не умеем.
Вот наша РОМАХА)))) Сидит горит, стойчески отписывается в форуме, и свалить её может только температура свыше 41
ага, вот сейчас температура поднимается, меня опять потряхивает, ща пойду лягу на часок, другой и опять к вам!
У моего сейчас температура 37,2 он на тумбочку выставил все лекарства, какие только есть в доме, исправно по времени глатает пилюли, и не дай бог, я на долго отлучусь из комнаты, как он начинает стонать
Блин, зло берёт У меня в таких случаях, есть огромное желание, подсунуть ему снотворное вместе со слабительным(интересный эффект получается)))
У меня тоже когда муж болеет, все кранты, замучает!
Можно подумать что ещё немного и умрет!
А нытья-то, нытья сколько!
"Светочка, ну пожалей меня , мне так плохо, любимая ну посиди со мной, мне так легче!"
Ужас нах.....!
ага, вот сейчас температура поднимается, меня опять потряхивает, ща пойду лягу на часок, другой и опять к вам!
Так, тебе какая установка была?????? ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!(как у Жванецкого:"ты женщина, раз-лежать, два-тихо")))
Быстро в укойку:rupor: неугомонная)))))
Быстро в укойку неугомонная)))))
убегла!:pioneer: :pioneer: :hb:
Свет, ну что это такое!!!!!???!!!
Такая красавица на аватарке! Такая бодренькая, веселенькая, здоровенькая!!!...
А её обладательница.... :nunu: Жуть просто!:blink:
все кости выкручивет
Таблетку уже выпила, жду вот сижу
найди взглядом какой нибудь неживой предмет и скажи
...
на любой неживой предмет, я ведь не знаю чего там во дворе у тебя имеется - беседка, камень, муссорный бак
пойду скажу варварсую поговорку
меня опять потряхивает
Ужас, одним словом! Трясущаяся, с выкрученными костями, сидящая на допинге и, вследстивие чего, видимо, разговаривающая с камнями беседками.. и т.д., и т.п. :mda:
Светик!!! Ты эт дело брось!!!!
Ты нам нужна здоровенькой! :hb:
Скорейшего выздоровления! :hb: :hearts1: :hb:
Ужас, одним словом! Трясущаяся, с выкрученными костями, сидящая на допинге и, вследстивие чего, видимо, разговаривающая с камнями беседками.. и т.д., и т.п.
я пацстолом!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
во, теперь ещё и валяющаяся пацстолом
Lissa, что то мне твой цвет лица не нравиться - желтый какой то
Lissa, что то мне твой цвет лица не нравиться - желтый какой то
а до этого какой был?:idontnow: :hb:
Всем, всем приведы от меня ловите!
http://o2.net.ru/wp-content/pyat_niza.gif
http://kosten.henryks.lv/images/friday.jpg
а до этого какой был?
желтый, но здорОовый цвет, а сейчас больной :))
желтый, но здорОовый цвет, а сейчас больной :))
Я исправлюсь, лечусь!:hb:
WildFire
12.01.2007, 21:31
и не дай бог, я на долго отлучусь из комнаты, как он начинает стонать
Блин, зло берёт У меня в таких случаях, есть огромное желание, подсунуть ему снотворное вместе со слабительным(интересный эффект получается)))
Какие же Вы всё-таки черствые. Нет у Вас чувства сострадания к ближнему :) Вот и моя жена такая-же. Э-э-х-х.... :(
Нет у Вас чувства сострадания к ближнему :)
Есть у них! ...только если не муж :))))))))))
Нет у Вас чувства сострадания к ближнему :)
а то у вас есть ....иногда на самом деле зла не хватает гг под новый год температура 39-40,я и с детьми и на кухне и с собакой сходить погулять и по магазинам по всему городу,а милый сидит на диване телевизор смотрит - принеси ка мне чайку,пить хочется....
Кста всех с прошедшими и с настоящим старым новым годом))))))
И вообще WildFire, давай проставляйся за Модераторство :))
Какие же Вы всё-таки черствые. Нет у Вас чувства сострадания к ближнему :) Вот и моя жена такая-же. Э-э-х-х.... :(
Да есть у нас чувства))))))) Развеж мы бы с вами, дорогие наши защитники очага, тел, и ..... ну вобщем всего,жили бы?
Всё, что не делается для Вас, дорогие мужья, всё от безмерной любви
(чёрт, и куда это меня понесло, наверное перед сменой погоды))))))
Есть у них! ...только если не муж :))))))))))
Ну что у тебя за крамолные мысли, по отношению к женщине.
Мы, замужние женщины, живём по принципу " Мужу изменить, что родине" !!!!!!!:nail:
WildFire, О, поздравляю!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb:
Мы, замужние женщины, живём по принципу " Мужу изменить, что родине" !!!!!!!
Ээээ..... а где это я про измену писал? Не вижу в упор :)
А что мужчины?
"Светочка, ну пожалей меня , мне так плохо, любимая ну посиди со мной, мне так легче!"
Ужас нах.....!
Вот и моя жена такая-же. Э-э-х-х.... :(
хехехехехе аналогичный муж и у меня в наличии :))
Эта, тута это... меня тут Длон обижает :((( Он меня некрасиво обозвал :((( Чё мне теперь с ним делать?!
хехехехехе аналогичный муж и у меня в наличии :))
Эта, тута это... меня тут Длон обижает :((( Он меня некрасиво обозвал :((( Чё мне теперь с ним делать?!
Включи всё своё обояние и обзови его красиво))))))
Чтоб долго,долго помнил о твоей нежности и очаровании:rofl:
Длон, да как у тебя язык шевельнулся против нашей МАРИОЛЫ?:nunu:
Значит, за древнего Адама, ты горой а наших некрасиво обижать?:new_russi
Ээээ..... а где это я про измену писал? Не вижу в упор :)
Ты так подумал, сидишь молча и думаешь про нас всякую.....)))))))))))
Lissa, ну ты чего удумала снова болеть? Давай вот тебе лекарства и быстрее выздоравливай :friends:
http://www.abrakadabra.lv/img/goods/1100.jpg http://www.onion.net.ru/images/1.jpg http://www.russianamerica.com/common/gfx/nuke6/06jan/kore04.jpg
WildFire поздравляю тебя с модераторством.
Длон ну как ты мог обидеть МАРИШУ ведь она у нас душка?! ;)
Неправда ваша - это любя :)))))))
Длон, да как у тебя язык шевельнулся против нашей МАРИОЛЫа я могу еще и ушами шевелить... ну и не только ушами :))))))
шевелить... ну и не только ушами :))))))
Вот с этого места, поподробней пожайлуста:wink:
Неправда ваша - это любя :))))))) нифига себе любя ... вон Gato пишет, что я душка, а ты, ты меня противной обозвал :(
Вот с этого места, поподробней пожайлуста
челюсти, чем он еще может шевелить, ну ногами ещё и руками слегонца, ты посмотри на его аватар, он же древний как это, как мамонт, вот! его вообще эльфы на запорожце передвигают, вот!
ну все, полегчало.. уже не обижаюсь :))))))))))))))
WildFire
12.01.2007, 23:52
И вообще WildFire, давай проставляйся за Модераторство :))
Он-лайн или в реале?
WildFire, О, поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо!
челюсти, чем он еще может шевелить, ну ногами ещё и руками слегонца, ты посмотри на его аватар, он же древний как это, как мамонт, вот!
Рано нас ещё в запас списывать :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot