Просмотр полной версии : Таверна - У камина - 6
Всем приветик!
Воя и я в Таверне, потому как ранее я сдавала зачеты и сдала! Вообщем меня можно поздравить с этим! :thumbsup:
Угощаются все! :friends:
http://www.kartuzija-pleterje.si/pic/Izdelke2.JPG http://www.vinmoldova.md/Content/@PrivateContent/%7B54BDD21D-EBCF-4E31-8002-84B273176D0B%7D/Wine-Glass2_180.jpg
Gato, пряздрявляю!
А я боюсь, что на Новый год придеться работать -(
Никак замену на этот день мне не найдут
Vikylichka28
29.12.2006, 19:03
Gato, спасибо. не откажусь. Ухрюкаюсь сейчас, как символ следующего года и буду хрюкать под столом, так что не пугайтесь.
Буль, налей водки. Закуски не надо.
Я зла, я безумно зла!
Vikylichka28, Что случилось?
Ухрюкаюсь сейчас, как символ следующего года и буду хрюкать под столом, так что не пугайтесь.
Неужели все так плохо? Поделись поможем (Напиться)
* . . * . . * . * .*
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * .
.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..*
.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* .
. * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * . *.
*. . * . .* . . * *
Длон, спасибки за поздравления!
Вот что значит не везет и как с этим бороться!?
Как там со снегом дела в Израиле? Как говорится не жданно не гаданно, он появился у вас!
Vikylichka28, ок хрюкай, но не так громко ))
Gato, У нас со снегом глухо((( в центре.
Сейчас были на море, погода просто клас, ни ветра,ни дождичка, посидели, попили виски. Вообщем, отдых,как обычно.
Vikylichka28
30.12.2006, 04:53
Vikylichka28, Что случилось?
Да так! Звоню, звоню кое кому, а меня игнорируют. Думаю, что что-то случилось :((((((((((((((((((((((
Спасибо за заботу! Куда же я еще пойду, мои милые!
Vikylichka28, ок хрюкай, но не так громко )
Как умею!
Ни хрена не понял (я сегодя пьян как никогда )
Всем желвю всего наилучшего:))))
А тебя Vikylichka28, Оченеь жду в гости!
Люблю я людей из тех (СТРАН)Они самые лучшие люди каких я вс тречал
Вика если хочеш, то приезжай ко мне в питер, я тебе экскурсию проведу?
Буль налей еще!
Если еще 200 грамм- то я в хламм!
Я Пьян, я оень ппьян
BYMASTER
30.12.2006, 10:33
Alex128, в 8 утра пьян????
Фуф! Вернулся! Заслали меня в офис, где у меня компа нетю, на форуме два дня не появлялся! Ужас!!!!! А, главное, вчера все отделы по кабинетам бухают, один я как дурак работаю!
Ну ничего, вчера у нашего отдела тоже пьянка была, вернулся в свой офис и все наверстал ;)
в 8 утра пьян????
а давайте поиграем в кто раньше?гг я вот в шесть утра пиво пила.....я в принципе всю ночь пиво пила.....и весь вечер.....:gy:
ща спать хочу умираю....да вот беда,надо дел делать,так что буль мне чаю горячего с лимоном и я побежала...:locomotiv :boast:
а давайте поиграем в кто раньше?
Один уже поиграл... это я про Alex128,
Взял и нафлудил постов 8 подряд в антивирусной теме.
Я человек спокойный...относительно.
Но не можешь пить - пей пепси. и нехрен на форум заходить пьяным...
чтобы я потом ходил и стирал БРЕДОВЫЕ сообщения.
Ха, а я вот всё думаю, каково напиться, как говорят, "в умат"
Самое большое, на что я способна, выпить коктельчик(виски с коллой),
нет, на Новый год, буду пить водку!!!!!!! и много!!!!!!!
Если в первых числах января не появлюсь на форуме, считайте меня героем(или просто дурой))))))))))))))))
BYMASTER
30.12.2006, 12:51
А мы сегодня уезжаем на мою дачу с одногруппником, а завтра на другую, где и будем отличной компанией встречать НГ!!! Блин, обожаю свою группу!!!! Жаль, теперь почти не встречаемся! Ну хоть на НГ оторвемся, как в старые-добрые времена!
ЗЫ: числа до второго января на форуме не появлюсь точно! :(
Black&catty
30.12.2006, 12:55
http://www.oracle-today.ru/images/user_images/ForME/arxivy_orakula_2004/01/kaban.jpghttp://2006.pomni.com/images/2.gifhttp://www.barrens.ru/img/NY.jpg
Спешат часы, проходит старый год
Шуршат его последние страницы
Пусть лучшее, что было не пройдёт
А худшее, пускай не повторится.
Пусть этот Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый,верный друг!
Пусть позабудут к нам навек дорогу
Печаль и соры, беды и недуг!
Пускай придут ко всем в году грядущем
Удача, счастье, радость и успех!
Пусть будет он для нас одним из лучших,
Пусть мир,тепло и смех несёт для всех !
http://s.rimg.info/7db83b505c00681d7b8da736cf1c0361.gif Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
Подарок http://www.umor.onru.ru/allbaze/6453.swf
Один уже поиграл...
не ну я же тихо мирно сяду в уголочке и буду играть себе спокойненько...в адиноцку лаз уз никаму ни хоциця са мной иглать.....:velo:
Ха, а я вот всё думаю, каково напиться, как говорят, "в умат"
не стоит....не пробуй...мне не понравилось.....два дня отходила....так что лучше
выпить коктельчик(виски с коллой):alc: :hb:
Всем приветик! А мне и выпить некогда, бегаю, бегаю тут как заведенная, ну все вроде успеваю сделать, вчера с работы пораньше отпустили,так на что меня хватило это проспать почти весь день, сил совсем не было, зато теперь выспавшаяся шуршу как электровеник!
Всем приветы!!! :hb:
Светкин, завидую)) А я что-то совсем не высыпаюсь последнее время... :idontnow:
Подарками заниматься все-таки пришлось... :wink:
Москва сходит с ума!!! Скупается ВСЁ без разбору))):smile:
Сегодня точно решилось где справляю НГ))) В деревне Тарутино Калужской области :dance3::icon_bigg Так что точно НГ будет без речи президента :dance:
Сегодня еду к МЧ на дачу, а завтра оттуда он к своим друзьям, а я к своим))):party: Решили, что праздновать будем так))) А потом, числа 2-го вместе:hug:
Так что раньше 2-3го янв. на форуме не появлюсь...
Остались последние приготовления.... :girl::nail:
Всех С НАСТУПАЮЩЩЩЩИМ!!!!!! :hb::rev:
Танюш, может в праздники все же повезет тебе отоспаться!!!
Я вчера все никак не могла поверить этому счастью, я сплю сколько хочу.Зато утром по привычке в семь нуль, нуль, у меня произошел подъем, привыкла млин:rofl:
Мы тоже решили, дома, правда звали за город на дачу,в гости, да вообще как-то много было предложений. но мы с мужем подумали и решили что не будем нарушать традицию 16 лет уже дома отмечаем.
Друзья приедут, все родные тоже дома будут.:icon_bigg
Танюш, хорошего тебе Нового года, надолго не пропадай, а то мы будем волноваться!!!:hb: :hb: :hb: :friends: :hearts1:
Пусть в Новом году исполнятся все твои самые заветные мечты и желания!!!!!:hb: :ded_snegu
BYMASTER
30.12.2006, 17:45
Ну все, друзья! Уехал на праздники!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Vikylichka28
30.12.2006, 18:32
Вика если хочеш, то приезжай ко мне в питер, я тебе экскурсию проведу?
Солнце, я тебе в личке отписала ответ :))))))))))))))))))
Давай выпьем!?! Завтра НГ, а в голове не праздник, а одно приготовление к нему, а так охото расслабится и забыть хоть на пару минут о всей этой суете предновогодней :))
Буль, мне шампанского! :))) Бутылку!
BYMASTER, с наступающим тебя :))) Жду в онлайне :))))
ВсЁ, народ! Вы как хотите, а я начинаю отмечать :))) Ик!
BYMASTER хорошо отгудеть НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vikylichka28
30.12.2006, 21:06
Я спать поползла. Вся такие не пьющие стали, что даже выпить не с кем :)))
До завтра!!!
Вся такие не пьющие стали, что даже выпить не с кем :)))
да не непьющие а заняты видимо все, забегались.:icon_bigg
Вот я сейчас отдохнула так отдохнула, сидела почти еле руками пошевелить могла, переключила на первый канал, а там Задорнова кажут, сижу смеюсь так что аж сын прибежал из соседней комнаты, напужался с чего это я, теперь сидит рядышком тоже угорает.
Забежала посмотреть как вы тут пока реклама идет.
Если смех продлевает жизнь, то я буду наверное жить вечно!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Все ушла, реклама закончилась!!:dance:
коФка (:
30.12.2006, 23:59
Добрый вечер,дорогие форумчане!Вот и прошол год,который принес нам много нового,интерестного,а может и наоборот...Я заранее извеняюсь,может что не так напишу,но все же..
В этом году у меня было всякое...и плакала,и радовалась,и удивлялась жизни...Но один из главных моментов этого года-это знакомство с Вами...Спасибо Вам большое за помощь,за поддержку,за понимание...Особенный земной поклон хотела бы передать ,мне кажется,неземному человеку-ДЛОНУ...Слов нет чтоб передать восхищение этим человеком...Я не очень хорошо знакома с ним,стараюсь просмотреть все темы,где ДЛОН "прошелся",и всегда восхищаюсь им...нет такой темы,вопроса,которых бы ДЛОН не знал...Настоящий маг форума и не только нашего....Спасибо...
Так же хотела бы поблагодарить нашу мисс Очарование-Мариоллу..
Душевной теплоты человек...Спасибо тебе огромное...Ты как настоящая женщина чувствительна и внимательна со всеми...Счастья и удачи тебе и твоей семье в новом году...
Да,не скрою,были моменты и не очень приятные...был порыв у меня вообще выйти с форума...самое неприятное было в том,что так в некорректной форме писал модератор...он что один на белом свете и может других оскорблять...я пережеву...но не хотелось бы читать такую чуш ...
Но все же я хочу поздравить всех Форумчан с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!Желаю Вам всем в наступающем году процветания и удачи Вам и Вашим семьям,здоровья,счастьяи и исполнения желаний!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !:party: :git: :bubu: :ura: :ded_moroz :leb: :ded_snegu
коФка (:, спасибо...аж покраснел :blush:
:hb:
аж покраснел
Сомневаюсь, однако...:gigi:
Сомневаюсь, однако...
Ну не весь...а мордой лица :))
Black&catty
31.12.2006, 01:26
http://fantasyflash.ru/anime/kartina/image/kartina10.gif
Эх.. завтра на работу.. и послезавтра.. :sad:
Vikylichka28
31.12.2006, 08:49
Милые мои, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ с наступающим Новым 2007 годом!!!
Извините, что за ранее поздравляю, сами понимаете, что подготовка полным ходом и я не уверена, что выйду на форум еще в этом году.
ВСЕХ вас люблю! ВСЕМ желаю успеха в НГ, счастья, здоровья, пусть наступающий год будет для вас самым лучшим, самым плодотворным и самым самым, таким, как
мы ВСЕ САМЫЕ САМЫЕ!!! :)))))))))
:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
:icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
Булька мне уже наливает шампанского :)))
Поднимаю этот бокал шампанского за вас ВСЕХ, мои дорогие друзья!!!
http://l.foto.radikal.ru/0612/9d567dd14130.jpg
А это всем вам!
http://l.foto.radikal.ru/0612/018206a64340.jpg
До следующего года! :wink:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot