Просмотр полной версии : Тест: Кем ты был в прошлой жизни?
Катенька
07.08.2007, 00:10
Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
Какая яркая смерть. Космическая. :dance:
MaXter-x
20.10.2007, 16:54
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Gorlinka
30.03.2008, 12:27
Похоже мы все из одного леса,за исключением малочисленных пингвинов и вождей.
wiskas8899
07.07.2008, 18:48
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :-)
wiskas8899
07.07.2008, 22:27
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :-)
:rofl::rofl::rofl:
А к чему смех? Мне, действительно "по-барабану," кем я был прошлой жизни... :rofl::rofl::rofl:
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Да, одни дрова, пингвины и вожди... :rofl: Не знаете, другой вариант там есть? :dance:
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
warlock
Приветствую собрата! Я тоже - елка :)
Zorro, кем только меня не называли, а вот елкой -первый раз
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
...какая трагедия..
Я тоже елка в подмосковном лесу
Methodman
14.08.2009, 00:29
sinupret
30.08.2009, 18:54
:uliiba: я тоже елка
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек...:blush:
елка
уже не лес. а целая тайга елок набралась.
:thumbsup:
SimpleFriend
08.10.2009, 07:09
beatrixa
25.11.2009, 12:50
тоже елка.
буду на НГ украшаться
Вполне себе Рождественская подмосковная елка.
м-да не веселая у меня была прошлая жизнь
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot