Просмотр полной версии : Тест леди Эстер
LittleGirl
05.07.2006, 14:18
My dear child!
Постучи в эту дверь, и ты найдешь дорогу к самому себе. Возможно, тебя ждет неожиданное открытие, которое заставит тебя взглянуть на свою жизнь по-новому. Отвечая на вопросы, будь очень-очень честным, иначе добрая миледи не сможет тебе помочь. И еще, мое милое дитя, не пытайся ответить на вопросы снова, чтобы изменить результат. Верным будет лишь самый первый вердикт, даже если он тебя удивит.
Не бойся, с Богом!
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вердикт: хи хи хи
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Вы совершенно правы, моя благонравная леди. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Бесхвостая
04.09.2006, 21:13
Вердикт:
И неудивительно, ибо у Вас с этим джентльменом немало общего. Моя дорогая леди, Ваша стезя - философия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
White_Tiger
03.10.2006, 16:58
Упал под стол :-) :
Вердикт:
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!
Да простит меня Господь!!!
Вот это да! =)))
Вердикт:
Нет, моя прелестная леди, Вы ошиблись. Однако Вам еще предстоит изучить воинские звания, потому что Вы созданы природой для мужской профессии солдата. Да-да, дочь моя, из Вас мог бы получиться превосходный воин. Разве Вы не замечали в себе этих качеств? Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Vikylichka28
03.10.2006, 22:13
Я вот точно такого не ожидала... Ни когда не страдала :)
Вердикт:
Моя дорогая леди, совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - диагностика, важнейшая из врачевательных специальностей. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Lissa, нарушительница :)) гыыыыыыы
Катенька
27.06.2007, 23:55
Вердикт:
Моя величественная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете задатками великого реформатора. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Завтра с утра и начну... :-)
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы угадали верно. Знайте же, что, если Вы только пожелаете, Вам под силу стать гением компьютерного программирования. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Биллом Гейтсом. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Ооо.. какие перспективы..
Marichka
07.07.2007, 16:32
"Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!"
ну...что-то похожее есть:uliiba:
Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы созданы для того, чтобы стать международным террористом - ниспровергателем основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
Вот уж чего не ждал, того не ждал...
devchenka
02.06.2008, 20:23
Вердикт:
Моя умная леди, Ваша стезя - преподавание в университете. Из Вас получится превосходный лектор. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
wiskas8899
07.07.2008, 16:32
Вердикт:
Тогда, моя хладнокровная леди, Ваша стезя - игра в карточные игры, требующие точного расчета: бридж и преферанс. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
:uliiba::uliiba::uliiba:
Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!:hb:
Gorlinka
04.07.2009, 11:47
Вердикт:
Моя многоумная леди, Вам надлежит заняться политикой. Вы обладаете мудрой осторожностью и твердостью истинного консерватора, подобного сэру Уинстону. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы обладаете выдающимися математическими способностями, но, ради всего святого, не пытайтесь применять этот дар на ниве практической деятельности. Не выходите за рамки теоретических изысканий. И да хранит Вас Господь!
Совершенно не моя стихия:gy:
Вердикт:
Знайте же, что Вы могли бы стать великим физиком - у Вас есть дар понимать устройство материи и законы взаимодействия тел. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Ньютоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Тогда, моя дорогая леди, при Ваших данных лучше всего было бы стать телеведущей. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы угадали верно. Знайте же, что Вы могли бы стать великой изобретательницей. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Эдисоном. Но начинать заново никогда не поздно. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot