Просмотр полной версии : Таверна "У камина"-5
Транзитный
10.10.2006, 14:00
а резкость такая...будто до кофе было три раза по сто))
Всем приветик! :hb: Вот и я!))
Ой, Викуль, здароф! :) Я к тебе присоединюсь! :friends: Только вот в кофеёк сливок добавлю!
У меня день начался с того, что позвонили, работу предложили... да такую, что я не знаю еще должности, но я заранее согласна :blush: Собеседование только завтра, но я уже так боюсь его, почему-то.... :idontnow: Наверно, потому, что очень хочу, чтоб взяли меня туда)))
Vikylichka28
10.10.2006, 14:10
Транзитный, не по сто не по триста не было :) Просто мне кофе приспичело, после прочтения статьи о сексе в авто :)
TanYaa, приветик. Сливок, так сливок :) А я люблю кофе с сахаром и всё.
Я вот так и не поняла ты хочешь на эту работу? И почему должность не говорят?
Угу, хочу! Очень! А должность, там их много, определят (если понравлюсь) после собеседования.
Vikylichka28
10.10.2006, 14:29
TanYaa, ну раз хочешь будем держать за тебя пальцы скрещенными :) потом расскажешь о результате.
:hat: Всем привет!:hat:
TanYaa Удачно устроиться на работу!
Буль, мне тож кофию накапай.
Всем приветик! Я сегодня на два часа раньше освободилась,посижу тут с вами немного и пойду посмотрю что дома нужно сделать!
Mad-Cat, привет! да все классно, устала немного, но сейчас посижу быстренько сил наберусь!!! У тебя как?
Всё пучком! Работа сисдамина не очень пыльная.
Ну вот, я отдохнула, даже выспалась! :icon_bigg Теперь можно и по пивку и даже от танцев не отказалась бы!!!:dan:
Бульк, принеси пивка,народ давайте выпьем!!!!!:friends: :icon_bigg
Сдрасте ваший хати, а тут всем наливают?
мне сока, пожалуйста, апельсинового плесните в чарочку.
ЖАнНи, конечно всем наливают!!! :friends: Приветик! :hb: Рассказывай как дела, как дочка?
Вот твой сок
http://www.decoart.ru/images2/50049.jpg
Vikylichka28
10.10.2006, 19:44
Lissa, а давай :)
Буль, можно нам по холодненькому?
Денек выдался с умственной нагрузкой :) гыыыыыыыы.. Башка кипит! Пора остужать её.
Денек выдался с умственной нагрузкой :) гыыыыыыыы.. Башка кипит! Пора остужать её.
конечно пора!!! Вот сейчас по пЫвку и расслабимся!:friends: :icon_bigg
Викуль, чего сегодня делала?Как день прошел?:hb:
Vikylichka28
10.10.2006, 19:56
Lissa, сначало спала до обеда! Наконец-то мне это удалось :) потом беготня по городу - дела-заботы (надоело).
Я просто устала морально от постоянных забот. Хосюююююю отпуск!
ЖАнНи, конечно всем наливают!!! :friends: Приветик! :hb: Рассказывай как дела, как дочка?
Вот твой сок
Спасибо, LISSA.
Дела - отлично:thumbsup: , доченька растёт, учиться уже во втором классе. И мы тут с папиком решили ей братика родить.:blush: Соскучилась за ДРУЗЬЯМИ, очень.
Теперь можно и по пивку
)))))гыыы родственная душа))))))я тоже вот отдыхаю)))))весь день носилась как сраный веник,а ща вот как налопалась.....))))))
И мы тут с папиком решили ей братика родить.
поздрявляю с таким решением)))))а если сестричка будет доча не расстроится?
Vikylichka28
10.10.2006, 19:58
Смотрю ни кто на месте не сидит и это радует. Движение есть ЖИЗНЬ!
Деффчонки, по пивку, Адназначно!!!
учиться уже во втором классе
Хорошо учиться? Мой старший совсем не хочет, все из под палки!:nunu:
И мы тут с папиком решили ей братика родить Замечательное решение!!!:hb: :hb: :hb: :thumbsup: Меня муж тоже все на девочку подбивает, но я наотрез отказываюсь, третий ребенок надо все хорошо обдумать, у меня ещё года два есть, так что может и надумаю!!!:icon_bigg
Соскучилась за ДРУЗЬЯМИ, очень.И мы по тебе, давно тебя не видели!!!! Я ник твой увидела и обрадовалась!!Нашлась наша Жанни!:hb: :hb: :hb: :friends:
)))))гыыы родственная душа)))))):friends: :friends: :friends: :friends: :hb: :hb:
а ща вот как налопалась.....))))))
Везет, а я в 6 поела и все, теперь до завтра,да и то во второй половине, я утром не могу есть, не хочется совсем, хотя мне муж нектарины купил, вот буду их есть сегодня!:dance:
Смотрю ни кто на месте не сидит и это радует. Движение есть ЖИЗНЬ!
И не говори, я сейчас думаю, как столько времени дома выдержала, кошмар!!!Больше не хочу, по мне так все время двигаться!:icon_bigg :dance3:
Деффчонки, по пивку, Адназначно!!!
Причем срочно!!!:alc:
я утром не могу есть
и в меня с утра ниче не лезет(((((зато с обеда так на хавчик пробирает....так и хочется холодильник открыть,рот пошире разявать и высыпать все внутрь))))))
у меня ещё года два есть, так что может и надумаю!!!
а чего так категорично?
поздрявляю с таким решением)))))а если сестричка будет доча не расстроится?
Спасибо, она уже согласна на того кто получиться:)))
Vikylichka28
10.10.2006, 20:26
У меня племяница тоже всегда просит брата ей купить :) говорит: сходи с папой с моим купи. ну как я могу с ее папой купить ей братик, если ее папа мой брат :)))))))
(((((зато с обеда так на хавчик пробирает....так и хочется холодильник открыть,рот пошире разявать и высыпать все внутрь))))))
А у меня к вечеру, жуть просто! Но сейчас обуздала, но ещё спасает что ложусь рано, а если посидеть часов до 3 ночи, тогда не сдержать аппетит.
а чего так категорично?
Да фиг знает, из-за возраста наверное.
Да фиг знает, из-за возраста наверное
скока если не секрет?
Хорошо учиться? Мой старший совсем не хочет, все из под палки!
Не моу сказать, что я очень довольна. Считаю, что это я с ней мало занимаюсь(на работе с утра до вечера и т.д. и т.п.)И у нас поведение хромает, а вообще за каникулы (летние ) даже соскучилась за школой.
из-под палки у нас только чтение. Да я и не сильно давлю на неё, говорим мы в семье.. да везде- на русском языке, а в школе всё на украинском. А история с Английским вообще анекдот! Учебники на русском языке, а преподают на украинском. Вот такая у нас учёба.
LISSA, твой старшенький в какой класс ходит?
В 9 ходит, напрочь отказывается идти в 10, после 9 пойдет в колледж
В 9 ходит, напрочь отказывается идти в 10, после 9 пойдет в колледж
Значит, он уже выбрал профессию? может для него это будет лучше, раньше повзрослеет, будет самостоятельным.
Он хочет автомехаником быть! Я не против, сам решил!
Да он у меня и так самостоятельный, в хорошем смысле! Мужчина!!!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot