Просмотр полной версии : Тяжелое детство
Фантазия девочки 12 лет...
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/2.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/3.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/4.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/5.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/6.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/7.jpg
http://www.artfishka.ru/fotos/kazni/8.jpg
Не мочет быть что всё это нарисовала девочка 12-и лет...
Это ужас какойто!!??
Моей сейчас 10 и Она спросила это че за чушь?
Эта девочка просто любит смотреть телевизор :((((
Она практически ничего не выдумала сама. Все можно увидеть, услышать, прочитать...
К сожалению, она - продукт нашей цивилизации, и наших мас-медиа.
Транзитный
16.05.2005, 23:05
поэтому психологи и рекомндуют оградить ребенка от ТВ до 5-7 летнего возраста.
Citrovod
17.05.2005, 21:20
это кстати я видел уже... притом в живую... есть такая программа школьная - там тема казни и пытки, дети рисуют, пишут сочинение....При этом с ними работает психолог...
мда, покажите мне эту деффочку я ее здам куда надо, а именно папе знакомого он зам глав врача в дурке:))
О Господи!!!
Кстати реально стала замечать, что дети очень обозлены. Вы никогда не замечали, как по улице бежит мальчик с игрушечным автоматиком и стреляет в прохожих?
Хм...если только это! А когда 10 - 12 летние дети убивают и насилуют?
Наркоманы и алкоголики?... читаешь про это порой.....мда..
Да какой читаешь!!! У нас по телевизору больше ничего и не показывают, кроме как убийств.
Телевизор стал руководством для маньяков.
не верится что это рисунок 12 летней, уж слишком движения и линии ровные...карандаш уверенно держится в руках...
Бесхвостая
11.09.2005, 22:02
С т.з. психологии- девочка психически неуравновешена и у ей не хватает общения!
И лично я верю, что эти рисунки сделаны девочкой 12 лет, потому что В 12 ЛЕТ ДЕТИ УЖЕ УМЕЮТ РИСОВАТЬ ЛИНИИ И УВЕРЕННО ДЕРЖАТЬ КАРАНДАШ В РУКЕ!
Может конечно уже позновато сказано, но поверьте..................это явно не 12 летний ребенок рисовал.....................и уж с 99% точностью могу сказать что это была не девочка (слишком долго объяснять почему я пришла к такому мнению, но рисунки я очень внимательно рассмотрела). А то что этот человек не уровновешенный и психически не здоров-это точно.
о Боже.... ето прям не девочка а воплощение зла.......кошмар....
NickFido
21.09.2005, 13:27
Гот растет... Ничего... Менсону, Куперу и Осборну нужна замена! Или отнемите у ребенка компьютерные игры... Или не мешайте творчеству
то. что дети щаз неформальные пошли, это точно. У меня подруга учителем работает в школе. Она ТАААКОЕ рассказывает!!!!
Дармидон
27.09.2005, 08:15
мне кажется все зависит от воспитания. Дети являются тем, что в них родители закладывают в раннем детстве. Ну и конечно СМИ
Snusmumrik
27.09.2005, 19:03
Неважно ребенок или нет, но психика явно не совсем в порядке. Если у меня когда-нибудь будут дети, я, пожалуй, до определенного возраста запрещу им смотреть телек и разрешу играть лишь в определенные мной игрушки.
Citrovod
27.09.2005, 20:18
мы все (родители) хотим это сделать... а по факту... смотрят!
Snusmumrik
28.09.2005, 12:43
да уж...смотрят...может тогда надо как-то стараться нейтрализовать, например, просмотром добрых хороших мультов..да нет, наверное просто времени больше надо детям уделять вот и все....а то сейчас время такое сложное, все стремятся денег заработать,чтоб семью прокормить, оба родителя весь день на р-те..это все понятно, но, как результат, у ребенка недостаток внимания, он предоставлен сам себе, со всеми вытекающими последствиями, в том числе и вот такими....
Рисунки страшные..... :(
но вот, я думаю что это не только телевизер виноват, есть почему то ощущения, что тут и внутринее отношение в семье....
Рассуждать о воспитании можно сколько угодно много и долго, но запрещать НАШИМ ДЕТЯМ, смотреть выборочные фильмы и выборочные игры НЕЛЬЗЯ (будет только хуже).
Я в свое время запретил дочери играть в DOOM, ограничил ей телевизор. Ну и что, результат от этого не изменился, она все равно в него сыграла у соседа и посмотрела передачи, которые я ей запрещал у друзей. А насколько я могу заметить за 16 лет пройденных вместе с нею, оттого что она смотрит и во что играет, взгляды на жизнь у нее не изменились, достаточно доброе отношение к людям осталось. Я всегда пытался ей объяснять, что в этих фильмах хорошо, а что плохо. Пытался привести примеры жизненных ситуаций происходивших в людях. Нет, конечно, у меня ребенок не идеал, но думаю, что убивать и садировать она не будет. А сколько мы знаем примеров из жизни наших сверстников, с которыми везде и всегда мамы и бабушки и не выпускали их никуда, одних до 18 лет, провожали и встречали из школы, не пускали к друзьям и знакомым и что как только эти дети вырывались на «СВОБОДУ» творилось черте что. Так что нашим детям с самого начала надо давать свободу и объяснять, что последует за совершенным ими поступком. По моему так. А рисунки страшные !!! Родителям этого ребенка надо задуматься.
Belka-T34
16.12.2005, 01:54
Может конечно уже позновато сказано, но поверьте..................это явно не 12 летний ребенок рисовал.....................и уж с 99% точностью могу сказать что это была не девочка (слишком долго объяснять почему я пришла к такому мнению, но рисунки я очень внимательно рассмотрела). А то что этот человек не уровновешенный и психически не здоров-это точно.
Я полностью присоединяюсь к этому мнению. Долго рассматривала рисунки и пыталась понять что это. И тоже пришла к выводу, что это не ребёнок. Я тоже смотрю телевизор, читаю книги, но о некоторых пунктах в рисунке и не подозревала. Получается ребёнок специально изучал технологии пыток? Мне кажется, что это взрослый человек, который пытается воплотить свои фантазии на бумаге. Очень неприятно. Если вы обратили внимание, там представлены пытки и казни не только современные, но и разных эпох и к тому же не только разных эпох, но и пытки которые применялись ограниченно, только у некоторых народностей.
Ну что?:val:
Подумаешь рисунки, а я любим "криминальная Россия" смотреть..
Подумаешь, просто немного фантазий, только смущает, что это девочка, хотя как то норма.
Zaika_lapa
17.12.2005, 17:01
по - моему у этой девочки проблемы с головой! причем очень и очень большие! В Кащенко пора с такими фантазиями! Ей там помогут! А еще лучше самой попробывать какой - нибудь из этих способов! Фантазия точно прекратится!
Zaika_lapa
17.12.2005, 17:06
Dinsv, здесь скорее проблемы не в семье, а в сомой себе! Она себя считает самой большой проблемой! Просто на нее одновременно навалилось кучу проблем и она не может с ними справиться сама! И помочь никто не может или просто некому! И поэтому такие фантазии! Я например, когда вчера сидела на лекции по Введению в специальность и ждала пока объявят у кого зачет автоматом, самой большой проблемой на тот момент, я считала то, что я родилась, выросла и здесь сижу!
black&white
17.12.2005, 17:11
Ребёнок творит рисунки изнутри..и рисует обычно, то, что он ощющяет и видет вокруг себя. Мне жалко эту девочку. Жалко её фантазии, которые могли бы быть в виде красивых фей и прекрасных принцев.-(Родители етой девочки./censored/...если их можно так назвать-(
Zaika_lapa
17.12.2005, 17:14
Люди!!!! Причем здесь родители?????!!!!!
У девочки проблемы! А не у родителей! Они здест ни при чем!
black&white
17.12.2005, 17:28
Люди!!!! Причем здесь родители?????!!!!!
У девочки проблемы! А не у родителей! Они здест ни при чем!
Вы немного не понимаете. Родители как раз виноваты в том, что девочка ТАК развиваетца. Когда ребёнку уделяют мало внимания /или вообще не уделяют/..не заботятца.,!он начинает думать, что его не любят и, что он никому не нужен. Эта девочка болеет душевно.-(И я уверена её родители какие нибудь алкаши,которые бьют её и всевозможно унижают,тем самым вызывая у неё отвращение к жизни.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot