PDA

Просмотр полной версии : Тяжелое детство

Страницы : 1 [2]

Zaika_lapa
17.12.2005, 17:34
Я думаю, что нет! У нее могут быть в полне нормальные родители! Она может быть даже из очень обеспеченной семьи! И жить в достатке! Но ей может быть скучно, у нее нет настоящих друзей! И она просто развлекается! Ей просто надо задуматься, что проблема не окружающем мире и не в родителях, а в ней самой! Если хочешь, чтобы мир был лучше - переделай его, но начинай с себя!

black&white
17.12.2005, 17:47
To Zaika_lapa: Неужели.!12 летним детям не говорят-"Если хочешь, чтобы мир был лучше - переделай его, но начинай с себя!"!!!!! Их воспитывают. А тут воспитанием и не пахнет. Она сама развиваетца так, как ей хочетца,как она себе придумывает!

Zaika_lapa
17.12.2005, 17:51
black&white, ну и пусть! Что в этом плохого?! Ей это нравится, и хорошо! Может она станет великим художником или будет свои комиксы делать! (хотя про комиксы навряд ли, слишком у нее конец плохой)! А может она вообще не хочет, чтобы родители ее воспитывали?! Они на нее наезжают, ее это выводит из себя и она думает, как покончить с жизнь, и рисует такие картинки!

black&white
17.12.2005, 18:14
black&white, ну и пусть! Что в этом плохого?! Ей это нравится, и хорошо! Может она станет великим художником или будет свои комиксы делать! (хотя про комиксы навряд ли, слишком у нее конец плохой)! А может она вообще не хочет, чтобы родители ее воспитывали?! Они на нее наезжают, ее это выводит из себя и она думает, как покончить с жизнь, и рисует такие картинки!

Ты думаешь, что говоришь?

Zaika_lapa
17.12.2005, 18:21
думаю! Нельзя лесть в личную жизнь других людей, если они сами не разрешат! Может она не хочет, чтобы мы копались в ее душе, мозгах! Мы даже подробностей не знаем! И строим наши ответы на предположениях!

black&white
17.12.2005, 18:34
To Zaika_lapa:
хм..вы явно не думаете, что говорите-)
А у нас есть возможность спросить её? Подскажите адрес, я с удовольствием обсужу эту тему с этой бедной. И я вам напомню, сдесь обсуждают, предпологают и высказывают свои мнения, никому не навязывая их!

Zaika_lapa
17.12.2005, 18:41
ну, вот вы самим и отвечаете на свой вопрос! Я вам не навязываю своего мнения, я просто говорю то, что думаю! Вы думаете по-другому, наши мнения расходятся! Это жизнь! Мы часто сталкиваемс с непониманием со стороны других людей! Но не стоит огорчаться, в мире есть люди, которые вас поймут! ;)

black&white
17.12.2005, 18:50
To Zaika_lapa:
Вы странная./
.я не жду понимания и не ищю его.Я просто высказываюсь.
И не будем переходить на личности..сдесь о другом тема.-)