PDA

Просмотр полной версии : Чем вы пахнете? 8-)

Страницы : 1 [2]

cucaramber
24.02.2007, 21:47
Сегодня я пахну так же, как Джинса-цитрусовым запахом апельсинки, а завтра настроение переменится и тогда, может быть, я потру TanYaae спинку.

silverboo
24.02.2007, 23:39
Не удержался прошел этот тест

а я вот тож прошел тест, и вот чем я пахну:

.................................................. ...
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
.................................................. ...

:idontnow: ... блин, я алкаш? )))))))))))))

Испаночка=)
01.03.2007, 21:36
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.

Жесть))

likon
02.03.2007, 08:05
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

Vikylichka28
07.03.2007, 18:33
Вы пахнете книжной пыльюТы получишь скоро премию за то, что днями сидишь, собирая информацию со всех уголков. Твоё общение сугубо изберательное. Вас считают очень странными.

Ни чего не поняла.

Катенька
22.04.2007, 01:40
Вы пахнете тёплым чаем

Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают.

Мечта
27.05.2007, 19:43
Вы пахнете красным вином

Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого

D503
28.05.2007, 14:30
Вы пахнете бумагой, газетами
Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых.
нееееееее это не про меня!!

Solenulja
25.06.2007, 17:47
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки

Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.

Круто! Мне нравится! А то так боялась, что помойкой!:uliiba:

silverboo
26.06.2007, 22:50
Ни чего не поняла.
это такое астральное что-то :uliiba:
наморщи ум :uliiba:
кстати, звук, изображение это понятно, но запах это единственное что не передается по сети

Kaban13
27.06.2007, 08:11
Прошел тест и вот... "Вы пахнете кухней Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности"

silverboo
27.06.2007, 21:38
Прошел тест и вот... "Вы пахнете кухней
правильно.
кабанчик пахнет кухней (шашлык):uliiba:

Marichka
07.07.2007, 17:02
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение

FigSinFroSt
16.08.2007, 16:14
Вы пахнете красным вином

Может быть:)Неееее.... эт ни я ну если только 2 строчка а так я пахну подругому:)